КоронаМода, предсказания будущего и архетипы 2020г. Часть 2

Второй архетип 2020 г. это Целительница. 

Везде, где есть проблемы и болезни, всегда проявится исцеляющая сила.

Во время сегодняшней пандемии, целительницы проявляют себя тем, что предлагают поддержку другим, создают “круги силы”, поддерживающие медитации, и реальную психологическую помощь тем, кто в ней нуждается. Они не впадают в отчаяние, и не засоряют эфир страхами и паникой, они силой своего духа поддерживают и ободряют других.

Настоящую исцеляющую женщину можно почувствовать даже  через ее образ, персональный стиль. 

Карты стиля

Согласно картам стиля “Style Cards by Natali Radkevice” в образе целительницы преобладают  натуральность и этницизм, головные уборы и объемные украшения. Минимум макияжа, естественные волосы. Использование натуральных материалов, камней. Сила целителя является результатом гармоничного взаимодействия сознательного и бессознательного, а жизненная сила, смелость и страсть являются выражением этого баланса. Страсть проявляется в желании служить другим, восстанавливая тело, ум и дух.

Достаточно взглянуть на фото Анны Боxан или Гиедре Пукиене, и вы поймете, почему они так популярны среди женщин с душевными ранами.


Целительницы были популярные во все времена, а вот мода появилась не так давно.

Представители моды

Две молодые женщины-дизайнеры из Южной Африки Olivia Kennaway и Alice Heusser создали бренд Lalesso который может служить примером для творческого вдохновения.

Яркой  представительницей  “моды целительницы”, по моему мнению, также является дизайнер Мария Грация Кьюри из компании Диор. 

“Главное — чувствовать себя счастливой, и тогда будет счастливой и твоя семья.”, говорит Мария.

Она верит в знаки, в то что знаки окружают нас, их надо научиться читать, ведь иногда они прячутся за обыденными вещами.

Мария заявляет: «Новое поколение подняло большие вопросы о гендере, расе, окружающей среде и культурах, которые мы должны отражать в моде».

       Отшельница и Целительница, два архетипа, которые помогают восстановить равновесие в сегодняшнем кризисе. Вся задача состоит в том, чтобы подойти к этому осознанно.

Советы

Наберитесь храбрости и станьте хилером, целительницей, достаньте свои платки и талисманы, намотайте на голову чалму, наденьте амулет, четки и все, что прикупили ранее в Индии или получили в подарок, зажгите благовония и соединитесь со своим внутренним целителем.

Советую прочитать книгу  Колин Типпинг “Радикальное Прощение. Освободи пространство для чуда”; Финн «Здравствуйте, мистер Бог, это Анна»

Совет мастера Михаила Казиника слушать для исцеления Ф. Шопена: 

“Музыка, это великий договор с Творцом”

©Автор имидж-психолог Натали Радкявиче

Фото взяты из интернета и “Style cards by Natali Radkevice

3 часть истории:http://styleandcards.com/?p=1937



Leave a comment