Как создать свой стиль, который ясно будет транслировать миру: вы уверенная, стильная женщина и профессионал в своем деле ?

💥 Хочу найти свой стиль 

💥Как создать гардероб, который будет отражением этого стиля, и будет идеально сочетаем и на работе и в повседневной жизни?
💥Хочу привлечь внимание на профессиональных мероприятиях.

Как создать свой стиль, в котором можно чувствовать себя комфортно и уместно в любой ситуации, будь то светский прием или встреча родительского комитета?

Нужно только уделить достаточно времени, чтобы действительно узнать кто вы есть и задуматься о том, как при помощи одежды это выразить.

Давайте взглянем на некоторые примеры всем известных женщин, которые отличаются своим чувством стиля.

💥Жаклин Кеннеди, Грейс Келли, Кейт Миддлтон: 
истинные леди – они без всяких усилий выглядят шикарно даже в кажущихся простых вещах.

Лаконичный крой, дорогие качественные ткани, приглушенная палитра цветов. Силуэт, подчеркивающий талию, но не более.

💥 Элизабет Тейлор, Дженифер Лопес, Кармен Электра: сексуальность, объединяет всех этих женщин. Им присущи наряды, подчеркивающие изгибы женского тела. Глубокие декольте, высокие разрезы, прилегающий крой-все внимание на красоту фигуры. Здесь вы не увидите ни мешковатых платьев, ни мужских костюмов, и вообще как можно меньше одежды. Всеобщее внимание обеспечено!

💥

💥Мадонна, Вивиан Вествуд, Виктория Бекхэм: создатели трендов моды. Их выбору присуща парадоксальность (например, одеть бюстгальтер сверху платья или прийти на свадьбу королевской семьи в черном), игра с цветом и фактурами. Основной мотив – страсть к экспериментированию и, главное, нарушать правила!

Повторить такие образы могут единицы, да и надо ли? 

Если вы не актриса, не потомственная аристократка и не мечтаете стать ведущим дизайнером, эти примеры у вас не приживутся.

Но, я лично знаю женщин, стиль которых отлично отражает их жизнь, их профессиональный выбор: будь она финансистом, членом правления банка или коучером.

И этот стиль отражает их уверенность, профессионализм и вызывает искреннее доверие.

Всех их объединял первый шаг- они выделили достаточно времени на поиск своего стиля.

Leave a comment